Аджика из зеленых помидор на зиму рецепты

Сырая аджика из зеленых помидор без варки

Аджика из зеленых помидоров на зиму Очень простой рецепт приготовления аджики из зеленых помидоров на зиму. Варить ничего не нужно, все овощи перекручиваются в мясорубке и смешиваются с сахаром и солью. Затем аджика раскладывается по стерилизованным банкам и хранится в холодильнике.

Аджика из зеленых помидоров на зиму

Однажды, будучи в гостях, хозяйка к столу подала интересную аджику, вот только была она не привычного красного цвета, а какого-то желто-зеленоватого что ли. Удивились все гости, я в том числе. Когда все гости распробовали вкус, был вынесен вердикт — очень вкусно и необычно, но тогда хозяйка так и не призналась, что это за аджика была и из чего она приготовлена. И вот, наткнувшись на рецепт уже в интернете, я решила попробовать, ведь знаю наверняка, что аджика из зеленых помидор на зиму "Объедение" получается вкусной. Попробовала, не прогадала, делюсь рецептом с вами — аджика из зеленых помидор на зиму "Объедение". Попробуйте и такой.

Аджика из зеленых помидоров на зиму
Вкусная аджика из зеленых помидоров
Рецепт: Аджика зеленая - домашняя
Зеленые помидоры в аджике
Аджика из зеленых помидоров
Аджика из зеленых помидор
Зеленые помидоры консервированные в аджике
Аджика из зеленых помидоров на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусная аджика из зеленых помидоров 5. Приготовил : Маргарита.

Продукты для рецепта
Аджика зеленая на зиму
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Заключение
Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ
Комментарии
Популярные материалы
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления

Аджика из зеленых помидоров

Добавил: Love. Зеленая аджика — это оригинальная и невероятно вкусная закуска, которая станет отличным дополнением для рыбных и мясных блюд. Тогда предлагаем ознакомиться с новыми рецептами. Аджика из зеленых помидор Вам понадобится: - перчик болгарский — 3,1 кг - томаты — 2,1 кг - чесночок — 4 зубца - горький перчик —? Как приготовить: Измельчите перечисленные компоненты на мясорубке, варите примерно часик. Подсолите, посыпьте сахарный песок, долейте уксусной кислоты и растительного масла.

Похожие статьи