Фунчоза салат рецепт и пошаговым приготовлением и

Салат из фунчозы

Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами, чеснок измельчить.

Салат с овощами и фунчозой

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Салат Фунчоза: рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Фунчоза с овощами по-корейски
Салат фунчоза (фунчеза) с овощами и мясом по-корейски
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза по корейски
Салат с фунчозой
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза по-корейски — рецепт салата со «стеклянной лапшой»
Азиатская фунчоза: рецепты приготовления

Дальняя родственница итальянской пасты, фунчоза , еще не так давно для большинства из нас была лишь красивым названием, связанным с экзотической кулинарией. Сегодня это превосходное блюдо азиатской кухни доступно каждому. Как и многие другие блюда, получившие широкую известность сначала в странах Азии, а затем и во всем мире, фунчоза имеет китайские корни. В России фунчозой называют лапшу двух видов: рисовую лапшу, которая после отваривания становится молочно-белой, и собственно фунчозу — тончайшую лапшу, изготавливаемую из различных видов крахмала например, крахмала из бобов мунга, из батата, маниоки, картофеля и др.

Фунчоза с мидиями и перчиком
Пошаговый рецепт приготовление фунчозы по-корейски
Пошаговый фоторецепт
Приготовление блюда по шагам:
Салат из фунчозы с курицей, овощами и соевым соусом
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Фунчоза с куриным филе и овощами
Ингредиенты
Пошаговое приготовление фунчозы по-корейски
Пикантный салат из фунчозы по-корейски
Ингредиенты:

Как вкусно приготовить фунчозу? Рецептов очень много, но сегодня предлагаю попробовать фунчозу с курицей и овощами. Простое, сытное и ароматное блюдо: хотите - салат или закуска, а хотите - полноценное второе блюдо. Фунчоза или стеклянная лапша - вкусный и универсальный продукт. Как и другие макаронные изделия эта бобовая лапша отлично впитывает вкус и аромат соусов, овощей, мяса и морепродуктов.

Похожие статьи