Камбала с лимоном рецепт

Рецепт для тех, кто на ПП: камбала с лимоном

Рецепт запеченной камбалы с лимоном и маслом получается нежным и легким, такое рыбное блюдо отлично сочетается с чесночным соусом айоли. Подавать запеченную камбалу лучше с такими гарнирами как печеный картофель, припущенный рис, тушеные овощи… или даже с салатом из свежих помидоров и огурцов.

Запеченная камбала с лимоном и маслом

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.

Камбала с лимонным соком в духовке
Камбала, запеченная в духовке с лимоном
Как легко и быстро приготовить камбалу с лимоном в духовке
Жареная камбала с лимонным желе
Тушёная камбала с лимоном
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
My Delicious Meals
Камбала с лимоном
Камбала, запечённая в духовке с лимоном
Как вкусно приготовить тушеное филе камбалы с лимоном
Рецепт для тех, кто на ПП: камбала с лимоном
Жареная камбала в майонезно-лимонном соусе

Оставь здоровье по наследству. Камбала, запеченная в духовке, рецепты низкоуглеводной диеты. Продукты: Филе камбалы гр. Растительное масло, лучше оливковое 2 ст. Специи на выбор орегано, розмарин, перец, хмели-сунели ; 0,5 ч. Соль: 0,5 ч.

Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
Ингредиенты
Шаги приготовления
Приготовление
Выбор ингредиентов и подача блюда
Максимум вкуса и минимум калорий
Выбор и замена ингредиентов
Разделы меню кулинарии
Фото блюда
Способ приготовления
Максимум вкуса и минимум калорий

Камбала - это одна из самых вкусных морских рыб. Она удивляет не только видом, но и простотой готовки. Ее можно жарить на сковороде, сушить на балконе, томить под крышкой в томатном соусе. Но если вам важно получить максимум вкуса и минимум калорий, то рекомендует приготовить эту рыбку в духовке. Если рыба замороженная, то не забудьте достать ее заранее, чтобы она успела оттаять. Желательно, не на столе, а в холодильнике - так в ней сохраняться все полезные вещества и не появятся новые - вредные бактерии.

Похожие статьи