Простой рецепт утка в духовке рецепт

Готовим утку в духовке: 10 лучших рецептов от «Едим Дома»

Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус. Рецепт утки в духовке - просто улет!

Утка с яблоками

Posted on Во многих семьях есть традиция готовить утку на праздничный стол, ведь для повседневного стола эта птица довольно калорийна. Лучше всего запечь утку в духовке или потушить, тогда она получится у вас очень ароматная и вкусная. Большинство хозяек предпочитает запекать фаршированную утку, варианты начинки для утки могут быть самые разные, самый популярный — это яблоки. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить утку быстро и просто, предложим рецепты для начинающих и секреты выбора и запекания утки в духовке.

БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Запеченная утка с яблоками
Рецепт утки
Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
Дикая утка, запеченная в духовке
Сочная утка в духовке
Утка в духовке
Утка в рукаве в духовке
Утка с яблоками в духовке
Утка с яблоками в духовке: рецепт вкуснейшего блюда на Рождество
Как готовить утку в духовке
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка в духовке целиком
Утка в духовке рецепт

Нежная и сочная утка в духовке. Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами. Ее можно запекать целиком в фольге или приготовить только грудку, бедра или крылышки птицы в рукаве, утятнице. Мягкое мясо утки хорошо сочетается с картофелем и другими гарнирами. Но также ее можно запекать с яблоками или апельсинами.

Добро пожаловать на Аймкук!
Утка, запеченная целиком в рукаве в духовке
Инструкции
Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт с фото
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана. Только послушайте: утку маринуем в особом соусе с мёдом, а выпекаем вместе с яблоками. При всей простоте рецепта, у нас получается настоящий шедевр. Натуральный мёд прекрасно подрумянивает уточку, а образующаяся корочка задерживает всю влагу внутри, поэтому мясо не будет слишком сухим. Утка отлично сочетается с резковатым и насыщенным запахом розмарина.

Похожие статьи