Тандырные лепешки в домашних условиях рецепт

Хлеб из тандыра

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш из тандыра Отзывы 2.

Узбекская лепешка

В данном случае мы называем лепёшками питу, тортилью и разнообразный традиционный плоский хлеб народов Азии и Кавказа, без начинки. Натали Космачёва, наш давний друг и вдумчивый шеф-повара из Смоленска , рассказала, как их разогревать, не пересушивая, плюс как долго сохранить тёплыми и чем начинять. С практической точки зрения, она гибкая, податливая и с меньшей вероятностью развалится на части, когда вы будете использовать её для приготовления буррито или чем-нибудь начинять речь о пите.

Тандыр-нан
Лаваш из тандыра
Тандырная лепешка в духовке: рецепт кавказской выпечки
Зачем нужно нагревать лепёшки, купленные в магазине и как это сделать

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Думаю, не нужно рассказывать, что лепешки - особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки. Не сосчитать существующих сортов лепешек, их формовки и способов закваски.

Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Интересное в разделе «Лепешки»
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Тандыр-нан
Описание приготовления:
Готовим лепешку, как в тандыре
5 способов разогреть готовые лепёшки
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Как дольше сохранить лепёшки тёплыми
Добро пожаловать на Аймкук!

РУ Войти Регистрация Тартар из тунца с трюфельным бальзамиком и маринованной клюквой. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Лепешки и хлеб узбекские, рецепты страница 2 Рома. Вниз Страницы Назад 1 2.

Похожие статьи