Вкусная рыба в духовке в фольге рецепты

Рыба в фольге - рецепты приготовления

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука.

Рецепт: Рыба запеченная в фольге в духовке - в духовке

Собрали для вас небанальные рецепты на обед и ужин на каждый день и к праздничному столу. Запеканка из минтая в духовке. Оптимальная порция: гр. Чтобы приготовить г запеканки, необходимо подготовить следующие ингредиенты: 80 г филе минтая; 20 г зеленой стручковой фасоли; 0,5 ч. Как готовится рыбная запеканка: Минтай промывается, подсушивается бумажными полотенцами и нарезается небольшими кусочками.

Рецепт запекания рыбы в фольге: секреты приготовления в духовке
Щука, запеченная в фольге
Рыба в фольге
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Запеченная рыба
Рыба в фольге в духовке
Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Рыба в духовке
Рыба с овощами в духовке в фольге: нежное и сочное блюдо для ценителей здоровой пищи

Рыба с овощами в духовке в фольге — это нежное, сочное и очень вкусное блюдо. Готовить его не только просто, но и быстро. Используйте следующие ингредиенты и следуйте шагам рецепта, чтобы получить превосходный результат:. Специи подбирайте по своему вкусу и предпочтению — тимьян, розмарин, базилик зеленый, петрушка, укроп. Так же нарежьте перцы красный, жёлтый и зелёный для яркого и красочного блюда.

Сезонное меню
Мои ссылки
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя

Поначалу может показаться, что ничего сложного в приготовлении рыбы в фольге в духовке нет, однако некоторые сложности всё-таки есть. Главное — это правильно подготовить рыбу перед тем как вы завернете её в фольгу и отправите «загорать» в духовку. А потом остается только выждать 25 минут и всё готово! Хорошо промываем рыбу, затем очищаем её от чешуи, отрезаем голову и плавники, после этого потрошим. Ещё раз тщательно промываем, даем немного стечь воде и укладываем на разделочную доску, где хорошо пропитываем тушку бумажными салфетками. Делаем ножом аккуратно несколько поперечных надрезов.

Похожие статьи